回首页 | 网站地图 |   Blog
客户评价
  • 委托文华轩博士老师设计ilog cplex程序代码,经过老师的设计和辅导,顺利跑出结果,对文华轩优质程序设计能力表示感谢,解决我不少烦恼。
    陈小姐
    来自: 台北
  • 和文华轩公司博士老师合作1年多了,无数的稿件经过博士老师的翻译,实践证明,文华轩博士老师学术论文翻译能力非常强,让人高兴。以后还选择文华轩公司学术论文翻译服务。
    梅子
    来自: 林肯大学
  • 委托文华轩公司博士老师设计一款matlab程序代码,经过博士老师的努力,调试结果表明非常吻合需求。对文华轩博士老师高水准的程序设计能力表示感谢。
    张先生
    来自: 中科院福建物构所
  • 碰到论文问卷统计分析难点,束手无策;在雅虎看到文华轩公司博士老师协助跑统计分析,在老师的努力下,终于解决了问题,了却我的心头之愿,真是感谢。
    史小姐
    来自: 高雄
  • 一组医学数据需要跑统计分析,选择文华轩统计公司的博士老师,在老师的辅导和帮助下,顺利跑出结果,对文华轩博士老师的优质统计分析服务表示感谢。
    林小姐
    来自: 台北
  • 委托文华轩公司协助完成论文apa格式修改,在博士老师的努力下,格式修改得到规范处理,让我学习到不少东西,感谢。
    张小姐
    来自: 高雄
  • 委托博士老师设计OFDM系统,然后以BPSK/QPSK 调变 来跑出BER IFFT的SIZE是256bits,CP是32bits。实践证明,用matlab模拟的波形吻合要求。在此表示感谢。
    张先生
    来自: 新北
  • 委托文华轩公司博士老师协助设计vensim模型的设计,结果比较满意。
    林先生
    来自: 台北
  • 委托文华轩统计公司完成大陆的问卷调查和问卷数据分析服务,结果比较满意。文华轩公司优质的问卷调查水准让人满意,以后还推荐文华轩公司。
    杨小姐
    来自: 雄狮旅游集团
  • 委托文华轩博士老师协助完成数据的处理和数据的分析。在老师的协助下,顺利完成,结果比较满意。
    林先生
    来自: 新北
  • 碰到论文摘要翻译,一点点小问题难倒我,在文华轩博士老师的协助下,把摘要顺利翻译完成,感谢老师的协助。
    陈老师
    来自: 吉林师范大学
  • 委托文华轩博士老师完成问卷数据的统计分析;在老师的协助下,完成了分析结果;比较满意;以后还推荐文华轩统计公司的问卷数据分析服务。
    陈博士
    来自: 台北护理健康大学
  • 碰到fuzzy delphi问卷数据分析,难倒我了,束手无策;在雅虎上看到文华轩公司提供论文数据分析协助服务,把数据发给老师,在老师的辅导和帮助下,顺利完成数据分析,对文华轩博士老师高水准的服务表示赞赏。
    沈博士
    来自: 新北
  • 有一组实验数据,需要跑数据分析和数据处理。委托文华轩公司博士老师协助完成,在博士老师的努力下,顺利完成,感谢文华轩博士老师高水准的数据分析能力。
    李小姐
    来自: 郑州烟草研究院
  • 设计一个贸易模型,需要协助完成matlab程序设计和仿真,在老师的努力下,得到顺利解决;对文华轩博士老师高水准的matlab程序设计能力表示赞赏。
    罗老师
    来自: 台湾大学
  • 碰到一组犯罪数据的处理,在文华轩博士老师的努力下,顺利完成,对文华轩博士老师高水准的数据处理能力表示赞赏!
    庄老师
    来自: 中国人民公安大学
  • 委托文华轩博士老师完成数据处理,结果比较吻合实际情况,感谢有这么好的老师辅导数据处理。对结果很满意。
    李小姐
    来自: 三军总医院
  • 委托文华轩公司博士老师完成论文翻译,在博士老师的努力下,顺利完成。感谢文华轩博士老师的协助。
    李先生
    来自: 中科院
  • 碰到论文的统计分析难点,自己解决不了;在百度上看到文华轩统计公司提供论文数据的统计分析协助,把数据发给博士,在博士老师的辅导和帮助下,顺利跑出结果,感谢文华轩公司博士老师的辅导和协助。
    陆小姐
    来自: 中国人民大学
  • 委托文华轩博士老师协助翻译一篇硕士论文,翻译的结果让人满意,感谢文华轩博士老师的协助。以后还推荐文华轩学术论文翻译服务。
    李小姐
    来自: 广州
  • 碰到专业的论文问卷数据统计分析,素手无策;在网上看到文华轩公司博士老师提供论文问卷数据统计分析协助,把原始数据和问卷表发给博士老师,在老师的努力和辅导下,顺利通过答辩。感谢文华轩博士老师论文问卷数据分析协助服务。
    卢小姐
    来自: 中国人民大学
  • 委托文华轩统计公司博士老师协助单因子变异数分析和逐步多元回归分析,结果比较让人满意,感谢有这么好的统计协助服务老师,解决我统计分析的难点。以后一定推荐文华轩统计公司博士老师的统计分析协助。
    王小姐
    来自: 台北
2018-06-21 14:49:01 | 问卷设计和统计分析的注意问题

 一、问卷的整体把握
1、设计者要对调查的目标市场有深入的了解。可以阅读大量相关的行业研究报告,或提前做些数据分析,且要重视目标人群的实际情况和需求。
2、可以适当的设置重复性的题目,能帮助分辨问卷的质量,辨别是否为胡乱填选的。
3、明确对被访者隐私的保护,使被访者能更真实的填选。
4、问卷设计中,内容的设置都要有利于数据的处理。
5、问卷在大量发放之前,应先进行试发放,最好在100-200份左右,可以大大提升问卷的质量。
6、问卷应发放到相应的目标人群,不是访问任何人。问卷调查注重的是“代表性”而非数量。
7、问卷中问题数量的确定。在无偿的情况下,问题切忌太多,最好10道之内。
8、若想获得更准确的答案,最好以面对面的方式填答,在条件允许的情况下,可以提供一些小礼品。
二、问卷的细节设置
1、在问卷前言中,前言不必太长,但要说明调查者的背景、问卷调查的目的和意义,使被访者了解,注意态度要诚恳、语气要亲切。
2、问卷的开头最好要有被访者的基本资料,如年龄、职业、教育状况等。这样是为了对以后的分析做准备。
3、若问卷内容分为多部分,则在每个部分的开头都要有表头,做简单的介绍。
4、问卷主体的字体大小要统一,若有重点强调的内容可以用加粗等方式标识出来。
5、若选项较多,可以制作示卡,有效节省时间。
6、无论是单选题还是多选题,最好在开头注明。
7、用词尽量简洁,活泼,便于得到被访者的理解与关心。
8、问题排列要合理科学,有逻辑性。
9、若涉及敏感的问题,最好使用范围答案。如:您的年收入是多少,类似这类问题,最好提供有范围的答案。
10、在选项中考虑增加“其他”一栏。若没有符合被访者情况的,可让被访者有机会表达符合自身情况的信息。
 

  发表留言
电子邮箱: *
聯繫電話: *
验证码:
  最新留言
[ LIST | TOP ]